Navigation Menu+

Knoblauch-Rosmarin Pizzabrötchen – glutenfrei!

Gepostet am Mai 7, 2018 von in DIY, Rezepte | Keine Kommentare

Hallo allerseits! Am Wochenende wurde bei uns wieder fleißig gegrillt. Es gab Steaks, gegrillte Zucchini und Melanzani und allerlei leckere Dips. Als Beilage gab es zudem Pizzabrot, das ebenfalls lecker aussah und allen super schmeckte, außer mir :(. Da ich ja glutenfrei esse, waren die knusprig aussehenden Brötchen tabu für mich und ich war echt irgendwie sauer. So gerne hätte ich auch so Brötchen gegessen.

Genau aus diesem Grund überlegte ich mir gleich heute Morgen ein leckeres, glutenfreies Pizzabrötchen Rezept, das nicht nur einfach sein sollte, sondern auch knusprig. Hach, ich liebe, wenn es knuspert!

Basierend auf meiner glutenfreien Pizza fiel mir auch gleich etwas Passendes ein und wurde natürlich sofort ausprobiert (und verputzt). Lecker waren sie die Brötchen und zudem super easy in der Zubereitung!

Was ihr dafür benötigt und wie’s geht, verrate ich euch hier:

 

Zutaten (für citrca 8 kleine Brötchen):

 

Zubereitung

So wie ich es am liebsten mag und kann, alle Zutaten in einer Schüssel zusammenmischen und gut verrühren, beziehungsweise verkneten. Danach die Hände gut nass machen und circa 8 kleine Teig Röllchen formen die ihr dann auf Backpapier legt.

Den Ofen währenddessen gerne 2 Minuten vorheizen!

Die Teig Röllchen wieder mit befeuchteten Fingern (sonst klebt der Teig fest) gut flach drücken und das ganze dann auf mittlerer Ebene für circa 20 Minuten auf 170 Grad Umluft im Backrohr backen.

Auskühlen lassen und servieren <3!

Ich wünsche euch guten Appetit und bist zum nächsten Mal, eure Lily!

 

Dieser Text enthält Amazon Affiliate Links, also Werbung. Durch Einkauf eines der verlinkten Produkte, erhalte ich eine kleine Provision, mit der du meine kreative Arbeit und den Fortbestand meines Blogs unterstützt! Danke! <3

 

 

468 ad

Kommentar absenden

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.